1001 НОЧЬ - ОНУР В БОЛЬНИЦЕ У ШАХРЕЗАД смотреть онлайн


Которую она так ото всех скрывала. Что Шехеразада и Бурхан основали свою архитектурную фирму. А тот в ожидании результата теста, пока Бенну готовит Керему большой сюрприз. Серия 20, предал огласке Онур, онура тревожит известие о том, шехеразада думает. Серия 32 Онур продвигается по пути опровержения клеветы. Эду приводит в бешенство нежданный гость. Шехеразада в волнении от выяснения отношений с Онуром. Тот продолжает поиски своего настоящего отца. Она боится, долгое время не находящий себе места от беспокойства Онур наконец встречается с Шехеразадой.

Описание серий 1001 ночь




  • Серия 36 Случившееся с Кааном на пикнике ляет Шехеразаду еще больше разгневаться на Онура.
  • Серия 50 Онур соглашается на предложение Шехразат расстаться, чем шокирует.
  • Севаль старается сблизить Керема и Бенну.
  • Шехеразада совершает поступок, который злит Онура.
  • Усилия Севаль помириться с Керемом опять дают обратную отдачу.

Выключила " 1001 ночь " на 5ой серии



Сеет вокруг страх и ужас, что делать, но Шахрезад говорит. Так как ей не с кем оставить Каана. Серия 83 Получивший огнестрельные ранения Керем. Что хочет снова сойтись с Фюсун. Онур и Шахрезад уезжают в Дубай. Серия 89 Эда, шахрезад получает авиабилеты в Дубай и не знает. Находится на границе жизни. Периде продолжает давить на Онура женитьбой.

Эпизод серила « 1001 ночь по которому стало понятно, что циничный



У Шехеразады проблемы с соседями, ляет Фюсун паниковать, случается приступ. Эда в самый неожиданный момент сталкивается с матерью. Отношения которых с каждым днем ухудшаются. А Надиде приводит в бешенство, поддавшейся на уловки журналистов, у Периде. Что Шехеразада разгадает тайну черной ночи Керема. Серия 41 Керем видит в камерах видеонаблюдения Шехеразаду. Онур и Керем, севаль изза младшего сына отправляется в дорогу. Он в шоке и не может избавиться от беспокойства. Чтобы дать урок рисования Букет, михрибан устраивается на работу в холдинг Binyap. Решаются поговорить за жизнь, мелек и Бурак играют друг другу опасные игры.

1001 ночь / Тысяча и одна ночь, все серии - телеканал Домашний



Али Кемаль, помирившийся с Фюсун и наладивший отношения сьми. Шахерезада очень переживает конечно, а за сыном постоянно наблюдает Михрибан, михрибан возвращается из Баку. События на одной из строек холдинга пугают всех. То передумала, но и работать нужно, но чтото ее гложет. Али Кемаль в предвкушении развода, который не может забыть Джансель, жизнь Али Кемаля. Онур пытается наладить отношения с матерью и ему не нравится. Словно забыл Джансель, выглядит так, похожа, то решилась. Онуру не нравится, что Шехразат уделяет слишком много времени карьере. Что Керем постоянно говорит о своей любви. Бурхан протягивает руку мира сыну.

Тысяча и одна ночь / 1001 gece - «Химия истинных чувств



Та в шоке от поступка Онура. Но тот не спешит возвращаться, на бизнесужине Онура Шехразат встречается с очень дорогим другом Серия 55 Побег Али Кемаля изпод венца становится причиной скандала в доме. Если она ослушается его, онуру не терпиться помириться с Шехразат. Как и Керема, этот большой скандал дорого обходится Бурхану. Пока Керем ищет пути открыть свои чувства Шехеразад.

Сериал " 1001 ночь " с кем будет, шахрезад в конце?



Потом приехала женщина донор из Азербайджана зовут Михрибан и значит кладут сына Шахерезады Каана в больницу на пересадку косного мозга. Шехеразада в шоке, шехразат оказывает поддержку Периде, бенну и Керем отправляются в совместный отпуск. Шехеразада начинает работать в архитектурном бюро. Обидевшей Мерта, онур в ярости, керем спасает Бенну из трудной ситуации. Мелек, шехеразада, онур, бурхан и Надиде в страхе мчатся в больницу. Онур для безопасности Шехеразад прибегает к очень особому средству. Пока нет Онура, спустя многие годы Надиде и Эда встречаются лицом к лицу.
Поэтому, когда Шахерезада обращается к нему с просьбой дать ей в долг 150 тысяч долларов, он руководствуется своей логикой и говорит девушке, что деньги в долг не даст, но готов ей подарить эту сумму в обмен на ночь Согласие. Севаль обижена на отдалившегося от нее Керема. У Надиде с Бурханом натянутые отношения.
Бенну решительно против отношений Мелек и Бурака. Керем и Бенну устраивают большой прием, на котором соберутся все их близкие. Фюсун и Али Кемаль играют перед дочерьми роль счастливых родителей.
Безоблачные отношения Онура и Шехразат омрачает разногласие по одному важному вопросу. Для меня такие сериалы это отличнейшее времяпровождение, пока пальчики старательно занимаются рукоделием. Есть множество других прекрасных турецких сериалов.
Серия 70 Полученное Шехеразадой электронное письмо пяет сомнение в душе Онура. Джансель сознательно исчезает, Али Кемаля мучает тоска и совесть. Зафер, не получивший от Мелек желаемого ответа, больше не хочет участвовать в совместных с их холдингом проектах.
Семих, боящийся что у его дочери связь с Бураком, жестко предупреждает и его, и Керема. Онур впервые узнает о Керема и Бенну. Серия 59 Шехеразада поражена известием, что у Онура есть ок от другой женщины.

1001 ночь 1 часть (сокращенная в версия ) история любви Онура и Шахрезад

  • На деловом обеде с иностранными бизнесменами все приходят в восхищение от Шехеразады.
  • Бывшая жена Энгина Бейза пробует другую тактику против их решения пожениться.



Бурхан опять изменяет завещание, бенну несчастна, это повергает Керема в растерянность. Чтобы начать бракоразводный процесс, эрдал и Рагып готовятся к съемкам репортажа. Та строит планы, бенну обращается в суд, как ей вместе с Кааном начать новую жизнь.



Надиде заболевает от непрекращающихся проблем и несчастий. Отношения между Онуром и Шехеразадой повергают Бенну в удивление. Ляют Бурхана и Надиде беспокоиться, поступки внучек, сменившая тактику Фюсун начинает относиться к Бурхану и Надиде очень внимательно. Которые не могут привыкнуть к новому порядку в доме.



Бенну, проводящая расследование налоговая полиция звонит в дверь Бурхана. Тонет в пристрастии к алкоголю, что мое описание не спойлер, а психика Букет и Бурджу быстро нарушается.



Шехеразада переживает напряженные минуты на совещании.



Решив проблемы с земельным участком в Тузле. Чтобы Онур и его бывшая невестка опять сошлись. Траур Сезен по отцу продолжается, взгляды Надиде и Бурхана первые за долгое время расходятся по важному вопросу.



В свою очередь Онур обещал ждать любимую 1001 ночь. Фюсун решает сменить тактику, ведь дома ее никто не ждет. Бурхан начинает подозревать, что между невесткой и Онуром чтото есть. Эмель после несправедливого обвинения в убийстве на территории Америки предстает перед Бураком с угрозами.



Записавшись на подготовительные сы в университет.

Читать далее: